Avec ce carnet, découvrez une sélection de recettes et de nombreux conseils pour tirer le meilleur parti des modes de votre Thermomix® TM6. Explorez des techniques culinaires telles que le sous-vide, la cuisson lente ou à haute température, la fermentation, la cuisson du sucre et bien d'autres encore. L'innovation n'a jamais eu aussi bon goût ! Envie de découvrir ce carnet ? Rendez-vous sur notre E-shop : Inspiration recettes.
Bouillon de bœuf
3h 50min
Fond de viande
3h
Fromage frais à tartiner
15h 20min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt vegan au lait de coco
12h 25min
Caramel liquide
35min
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
1h 35min
Salade d'orge composée
40min
Soupe à l'oignon gratinée
5h 30min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Salade d'épeautre à la grecque
30min
Légumes croquants aux crevettes
40min
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
1h 5min
Tartinade aux champignons
30min
Bao bun au porc braisé
1h 20min
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
1h 30min
Ragoût de veau à l'asturienne
2h 45min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2h 10min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
45min
Riz fondant aux légumes
25min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1h
Bol de pain au veau
6h 30min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Curry de légumes façon wok
1h
Suprême de dinde aux agrumes
3h 30min
Risotto aux asperges et au safran
35min
Burger végétarien à la betterave
3h 25min
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
1h 50min
Poulet à la crème de citron et panais
1h 50min
Sauce caramel au café
45min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1h
Toffees aux amandes
1h 45min
Roulés à la cannelle et à l'orange
5h 30min
Glace marbrée vanille chocolat café
11h 30min
Mille-feuille à la crème pâtissière
5h
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Pompe croquante à la crème
5h 30min