Appareils et accessoires
Yaourt vegan au lait de coco
Préparation 15min
Total 12h 25min
6 portions
Ingrédients
-
800 g de lait de coco bien mélangé
-
30 g de sirop d'agave30 g de sucre en poudre (optionnel)
-
½ c. à café d'agar-agar (pour 0,5 l)
-
1 sachet de ferments de yaourt
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron1 c. à café d'acide citrique
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
17.5 mg
Protides
2.7 g
Calories
1253.2 kJ /
303.5 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
24.3 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Yaourt végétal au lait d'amande
12h 15min
Galettes de flocons d'avoine, pommes et raisins
40min
Lait de riz brun (Métrique)
10min
Yaourt noix de cajou-vanille (végétalien)
15h 30min
Yaourt à la noix de coco (végétalien)
12h 25min
Yaourt au soja (végétalien)
12h 20min
Yaourt au lait de chèvre
13h
Yaourt au lait de brebis
13h 10min
Lait de coco
10min
Boisson végétale au riz
12h
Pâte à tartiner au cacao végane
15min
Purée d'amande
10min