Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, coupées en julienne
- 150 g de pois mange-tout, coupés en paysanne
- 120 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de poivron rouge, coupé en fines lamelles
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 80 g d'oignon, émincé
- 3 gousses d'ail, émincées
- 300 g de poireaux, coupés en rondelles
- 30 g de sauce de soja
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 584.5 kJ / 139 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Faire sauter 200 g de pommes
15min
Cuire du riz long complet
55min
Cuisson du riz basmati
35min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Wok de crevettes et légumes
40min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Faire sauter 400 g de pommes
15min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler 200 g de courgettes
20min