Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de carottes, coupées en julienne
- 150 g de pois mange-tout, coupés en paysanne
- 120 g de petits pois frais, écossés
- 200 g de poivron rouge, coupé en fines lamelles
- 40 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de curry en poudre
- 80 g d'oignon, émincé
- 3 gousses d'ail, émincées
- 300 g de poireaux, coupés en rondelles
- 30 g de sauce de soja
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 584.5 kJ / 139 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 7.5 g
Recettes alternatives
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25 min
Wok de crevettes et légumes
40min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
25 min
Rissoler 200 g de courgettes
20 min
Faire sauter 400 g de carottes en bâtonnets
20 min
Rissoler 400 g d'aubergines
35min
Rissoler 200 g de poireaux
20 min
Dorer légèrement ail et oignons
20 min
Dorer 200 g d'oignons
25 min
Rissoler 300 g d'oignons
20 min
Rissoler des oignons
20 min