Curry de légumes façon wok

Curry de légumes façon wok

4.7 357 évaluations
Préparation 30min
Total 1h
4 portions

Ingrédients

  • de carottes coupées en julienne
    200 g
  • de pois mange-tout coupés en paysanne
    150 g
  • de petits pois frais écossés
    120 g
  • de poivron rouge coupé en fines lamelles
    200 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de curry en poudre
    2 c. à café
  • d'oignon émincé
    80 g
  • d'ail émincées
    3 gousses
  • de poireaux coupés en rondelles
    300 g
  • de sauce de soja
    30 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 139 kcal / 584.5 kJ
Protides 6 g
Lipides 5.8 g
Glucides 16 g
Fibre 7.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...