Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les buns
- 600 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 100 g de lait entier
- 30 g de sucre en poudre
- 500 g de farine de blé, type 55 et un peu pour le plan de travail
- 2 œufs
- 80 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
Les palets de betterave
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le papier cuisson
- 70 g de carotte, coupée en tronçons
- 4 gousses d'ail
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- 80 g de farine de sarrasin
- 370 g de betteraves cuites, coupées en morceaux
- 20 g de graines de courge
- 30 g de graines de lin brun
- 1 c. à soupe bombée de cumin en poudre
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf battu
- 2 c. à soupe de graines de sésame
La sauce au yaourt
- ½ gousse d'ail
- 1 c. à soupe de purée de sésame
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de yaourt nature (2 pots)
- 12 feuilles de salade verte
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1549.7 kJ / 369.3 kcal
- Protides
- 13.3 g
- Glucides
- 47 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 5.2 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 475.3 mg
Recettes alternatives
Baos, petites brioches vapeur aux légumes
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Cheesecake framboise à la poudre de protéine
3h 10min
Crêpes roses à mille trous et dip à l'échalote
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Chaussons aux épinards, dip vert
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3h 20min
Burger au porc braisé
4h 15min
Burger au tofu
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Fatayers aux épinards
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Pains pita à l'aubergine, œuf et sauce yaourt
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