Versions compatibles
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1230 g d'eau
- 300 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 15 g d'huile d'olive
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 60 g de carotte, coupée en morceaux (2 cm)
- 60 g de céleri-rave, coupé en morceaux (2 cm)
- 60 g de panais, coupé en morceaux (2 cm)
-
2
c. à café de bouillon de légumes en pâte
ou 1 ½ cube de bouillon de légumes - ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ de c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 400 g d'escalope de dinde (voir "Conseil(s)")
- 400 g de légumes variés, à cuisson rapide (courgette, poivron, brocoli, champignons, par ex.), coupés en morceaux (4-5 cm)
- 100 g de crème liquide légère
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 960.8 kJ / 228 kcal
- Protides
- 29.3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 491 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Purée mousseline
40min
Blanquette de veau et ses petits légumes
1h
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe onctueuse végétarienne
45 min
Purée de pommes de terre classique
50min
Gratin de fenouil - Soupe de salade verte et croûtons
1h 30min
Cabillaud et riz vénéré
55min
Blanquette de veau
1h
Bar à la portugaise
2h
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20 min
Soupe au chou, carotte, pommes de terre et haddock fumé
45 min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min