Appareils et accessoires
Soupe de champignons, escalope de dinde et légumes vapeur
Préparation 25min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
1230 g d'eau
-
300 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
-
15 g d'huile d'olive
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
60 g de carotte coupée en morceaux (2 cm)
-
60 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
60 g de panais coupé en morceaux (2 cm)
-
1 ½ cube de bouillon de légumes2 c. à café de bouillon de légumes en pâte
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
¼ de c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g d'escalope de dinde (voir "Conseil(s)")
-
400 g de légumes variés à cuisson rapide (courgette, poivron, brocoli, champignons, par ex.), coupés en morceaux (4-5 cm)
-
100 g de crème liquide légère
-
1 c. à soupe de persil frais haché
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
491 mg
Protides
29.3 g
Calories
960.8 kJ /
228 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
3.8 g
Glucides
11 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1h 45min
Jus détox concombre, fenouil
10min
Gratin de pommes de terre et panais
1h 25min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Poulet, riz aux épices et salade de carotte tiède
1h 10min
Courgettes farcies au veau et boulgour au poivron
2h
Salade de crudités et œufs durs mayonnaise
20min
Soupe de champignons, amande et fruits secs
35min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min