Salade d'orge composée
TM6

Salade d'orge composée

4.8 (36 évaluations )

Ingrédients

  • 500 g d'eau
  • 250 g d'orge perlé, moyen
  • 15 g d'huile végétale
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 100 g de radis roses, émincés en tranches fines
  • 140 g de grains de maïs doux en conserve, égouttés
  • ½ concombre, détaillé en cubes
  • 150 g de tomates cerise multicolores, coupées en deux
  • 50 g de feta grossièrement émiettée
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, émincé en petites rondelles
  • 1 gousse d'ail (facultatif)
  • 200 g de yaourt à 3,5% m.g.
  • 10 g de moutarde
  • 10 g de miel
  • 15 g de vinaigre
  • 10 g de jus de citron
  • ½ c. à café de poivre moulu

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1083 kJ / 258 kcal
Protides
9 g
Glucides
38 g
Lipides
7 g
Fibre
3.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives