Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de graines de tournesol
- 230 g d'eau
- 10 g de vin blanc (optionnel)
- 100 g de champignons de Paris frais, coupés en deux ou en quatre
- 50 g d'huile d'olive
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- ¼ - ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 10 g de sauce de soja (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 445.8 kJ / 106.5 kcal
- Protides
- 4.8 g
- Glucides
- 5.7 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 16.7 g
- Sodium
- 257.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Tartare de champignons
35 min
Tartinable aux lentilles corail et curry breton
15min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Houmous aux tomates séchées
10min
Tartinable de pois chiches au mélange du trappeur
10min
Tartinable aux radis et curry breton
20min
Tartinable de saumon au mélange du trappeur
10min
Dip artichaut-mascarpone
15min
Tartinade menthe, feta et grenade
25min
Tartinade concombre-ricotta
10min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2h 15min
Dip de feta et de poivron (ktipiti grec)
20min