Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes

Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes

4.8 75 évaluations
Préparation 15min
Total 50min
6 portions

Ingrédients

La cuisson de la dorade
  • de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
    1600 g
  • de tomates cerise coupées en deux
    300 g
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • gousses d'ail
    2
  • de persil frais
    20 g
  • d'huile d'olive
    100 g
  • de jus de citron
    40 g
Le riz aux carottes
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de carotte coupée en morceaux
    150 g
  • de feuilles de persil frais
    10 g
  • gousses d'ail
    2
  • d'oignons coupés en rondelles
    200 g
    200 g de poireaux, émincés
  • de riz long
    300 g
  • de sel
    1 c. à café
  • d'eau
    580 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 584 kcal / 2442 kJ
Protides 46 g
Lipides 24 g
Glucides 43 g
Fibre 3 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 1171 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...