Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La cuisson de la dorade
- 1600 g de filets de dorade sébaste (voir "Conseil(s)")
- 300 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 gousses d'ail
- 20 g de persil frais
- 100 g d'huile d'olive
- 40 g de jus de citron
Le riz aux carottes
- 20 g d'huile d'olive
- 150 g de carotte, coupée en morceaux
- 10 g de feuilles de persil frais
- 2 gousses d'ail
-
200
g d'oignons, coupés en rondelles
ou 200 g de poireaux, émincés - 300 g de riz long
- 1 c. à café de sel
- 580 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2442 kJ / 584 kcal
- Protides
- 46 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 24 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 1171 mg
Recettes alternatives
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40min
Spaghetti aux fruits de mer express
1h 10min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Poisson vapeur au citron et légumes
40min
Poulet aux oignons, olives et poivron, riz vapeur
1h
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1h
Gratin de poisson et pommes de terre
1h 10min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Saumon sauce à l'aneth, brocoli et riz basmati - Crème au chocolat
40min