Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g de jus de citron
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2
c. à soupe de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
ou 1 cube bouillon de volaille - 400 g d'eau
- 1 gousse d'ail, non épluchée
- 600 g de filet de poulet, sans peau, détaillé en cubes (3 cm)
- 200 g de panais, détaillés en cubes (3 cm)
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 2 pincées de poivre moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1730.5 kJ / 412.8 kcal
- Protides
- 38.5 g
- Glucides
- 14.5 g
- Lipides
- 21.5 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 751.3 mg
Recettes alternatives
Sauté de veau carottes, chorizo et petits pois
2h 10min
Risotto de bœuf, carotte et tomate
45min
Poulet à l’ananas à la cubaine
50 min
Thon mariné et courgettes au thym
45min
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Poulet à la crème et à la moutarde
45min
Papillotes de poulet, petits pois et yaourt
35min
Poulet aux pommes façon Vallée d’Auge, riz noir complet
1h
Bœuf coco
3h 20min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2h
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45min
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40min