
Appareils et accessoires
Poulet à la crème de citron et panais
Préparation 10min
Total 1h 50min
4 portions
Ingrédients
-
de jus de citron80 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.200 g
-
de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")2 c. à soupe
-
d'eau400 g
-
gousse d'ail non épluchée1
-
de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes (3 cm)600 g
-
de panais détaillés en cubes (3 cm)200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
jaunes d'œufs2
-
de fécule de maïs20 g
-
de poivre moulu2 pincées
Infos nut. par 1 portion
Calories
412.8 kcal /
1730.5 kJ
Protides
38.5 g
Lipides
21.5 g
Glucides
14.5 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
13 g
Sodium
751.3 mg
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