Poulet à la crème de citron et panais

Poulet à la crème de citron et panais

3.6 64 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 50min
4 portions

Ingrédients

  • de jus de citron
    80 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    200 g
  • de fond de volaille maison (voir "Conseil(s)")
    2 c. à soupe
    1 cube bouillon de volaille
  • d'eau
    400 g
  • gousse d'ail non épluchée
    1
  • de filet de poulet, sans peau détaillé en cubes (3 cm)
    600 g
  • de panais détaillés en cubes (3 cm)
    200 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • jaunes d'œufs
    2
  • de fécule de maïs
    20 g
  • de poivre moulu
    2 pincées

Infos nut. par 1 portion

Calories 412.8 kcal / 1730.5 kJ
Protides 38.5 g
Lipides 21.5 g
Glucides 14.5 g
Fibre 2 g
Graisses saturées 13 g
Sodium 751.3 mg

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