Appareils et accessoires
Yaourt nature Mode Fermentation
Préparation 10min
Total 12h 10min
8 portions
Ingrédients
-
1000 g de lait entier
-
120 g de yaourt nature
-
100 g de crème liquide, 30% m.g. min. (optionnel)
-
50 g de lait en poudre (optionnel) (pour un yaourt plus épais)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
92.4 mg
Protides
6.9 g
Calories
657.9 kJ /
157.1 kcal
Lipides
10 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
9.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Mix and Match II
20 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson des pâtes
20min
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Yaourts maison
11h 30min
Yaourt à la myrtille
13h
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt à la vanille
12h 20min
Yaourt nature au Varoma
12h
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1h 30min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Pain de mie complet
2h 50min
Crème dessert au chocolat
25min