Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
TM6

Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles

4.7 (11 évaluations )

Ingrédients

  • 1 magret de canard avec la peau (300-400 g)
  • ½ c. à café d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
  • 3 pincées de sel
  • 1 c. à café de miel
  • 2100 g d'eau
  • 50 g de vin rouge
  • 50 g de confiture de myrtilles
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 20 g de vinaigre balsamique
  • 300 g de mélange de jeunes pousses de salade
  • 100 g de croûtons
  • 50 g de copeaux de parmesan
  • 40 g de noix de cajou grillées, non salées
  • 50 g de fruits rouges frais variés

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1986 kJ / 475 kcal
Protides
20.9 g
Glucides
28.9 g
Lipides
30.7 g
Graisses saturées
5.7 g
Fibre
3 g
Sodium
546 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives