Versions compatibles
Salade de magret de canard, vinaigrette balsamique aux myrtilles
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 magret de canard avec la peau (300-400 g)
- ½ c. à café d'épices (cannelle, clous de girofle, poivre noir, cayenne et gingembre)
- 3 pincées de sel
- 1 c. à café de miel
- 2100 g d'eau
- 50 g de vin rouge
- 50 g de confiture de myrtilles
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 20 g de vinaigre balsamique
- 300 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 100 g de croûtons
- 50 g de copeaux de parmesan
- 40 g de noix de cajou grillées, non salées
- 50 g de fruits rouges frais variés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protides
- 20.9 g
- Glucides
- 28.9 g
- Lipides
- 30.7 g
- Graisses saturées
- 5.7 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 546 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de bœuf et roquette
25min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20min
Salade vosgienne
45min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7h 50min
Mélange pour marinade de viande
5min
Salade de crevettes aux pêches
1h
Salade poire-bacon, sauce à la moutarde
20min
Salade de poulet, boulgour et clémentines
40min
Buddha bowl au poulet
1h