Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1430 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de lait
-
400
g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
ou de farine de blé (T 45) - 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 10 g de sel
- fleur de sel, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 521.3 kJ / 123.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 261.1 mg
Recettes alternatives
Pain fenouil tressé
Pas d’évaluation
Ciabatta italienne
3h 40 min
Dinner rolls anglais
3h 35min
Pissaladière à l'origan
3h 20min
Focaccia sauge et pommes de terre
2h 50min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Focaccia italienne
5h 10min
Brioche extra crémeuse
2h 15 min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Babka fourrée chocolat-noisettes
2h 55min
Pâte à pizza italienne
2h 5 min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min