Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1430 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de lait
-
400
g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
ou de farine de blé (T 45) - 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 10 g de sel
- fleur de sel, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 521.3 kJ / 123.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 261.1 mg
Recettes alternatives
Croquants aux noisettes et amandes
50min
Pain à l'ail et au thym
2h 20min
Scones salés au parmesan
35min
Pizzadillas
45min
Focaccia italienne
5h 10min
Orange au sirop de clou de girofle
Ninguna calificación
Buns au porc frits
1h 30min
Huile d'olive extra vierge Taralli
55min
Cruffins américains
3h 50min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Les longués de Montpellier
1h
Fromage frais à tartiner
15h 20min