Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1430 g d'eau
- 5 g de sucre en poudre
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 40 g de lait
-
400
g de farine manitoba, et un peu pour le plan de travail
ou de farine de blé (T 45) - 40 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour la finition
- 10 g de sel
- fleur de sel, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 521.3 kJ / 123.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 19.8 g
- Lipides
- 3.4 g
- Graisses saturées
- 0.5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 261.1 mg
Recettes alternatives
Sarcives au porc
1h 35min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Brioche butchy à partager
3h 50 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35min
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée
14h 40min
Pain lagana grec
3h 15min
Ciabatta italienne
3h 40 min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3h 5min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Focaccia des Pouilles
1h 10min