Appareils et accessoires
Minifocaccias moelleuses
Préparation 10min
Total 3h 30min
15 pièces
Ingrédients
-
1430 g d'eau
-
5 g de sucre en poudre
-
5 g de levure boulangère fraîche
-
40 g de lait
-
de farine de blé, (T 45)400 g de farine manitoba et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
-
10 g de sel
-
fleur de sel pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
261.1 mg
Protides
2.8 g
Calories
521.3 kJ /
123.2 kcal
Lipides
3.4 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0.5 g
Glucides
19.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Ma cuisine au quotidien
239 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâte à pizza italienne
2h 5min
Focaccia au romarin
2h 20min
Pain lagana grec
3h 15min
Petits pains roulés au zaatar
4h 30min
Focaccia italienne
5h 10min
Brioches roulées salées
4h 45min
Pain piadina, effiloché de poulet et tartinade d'aubergine
1h 10min
Pitas libanaises
2h 20min
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
2h 35min
Pitas grecques
2h 55min
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min