Penne aux crevettes, sauce verte
TM6

Penne aux crevettes, sauce verte

4.6 (114 évaluations )

Ingrédients

  • 1400 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 350 g de pâtes sèches, type penne
  • 10 g filet d'huile d'olive, et 1 filet pour les pâtes
  • 2 gousses d'ail
  • 150 g de courgette, coupée en morceaux (2-3 cm)
  • 15 g de feuilles de coriandre fraîche
  • 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 c. à café de bouillon de légumes en pâte
    ou 1 cube de bouillon de légumes
  • 30 g de farine de blé
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées
  • 120 g de côtes de blette, coupées en morceaux (0,5 cm)
  • 50 g de cresson frais, équeuté (voir "Conseil(s)")

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2599 kJ / 616.5 kcal
Protides
30.8 g
Glucides
62 g
Lipides
22.5 g
Graisses saturées
11.5 g
Fibre
5.8 g
Sodium
1277.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives