Appareils et accessoires
Fond de viande
Préparation 20min
Total 3h
400 g
Ingrédients
-
40 g d'huile végétale
-
300 g mélange de légumes pour potage (céleri, carotte, poireau, en morceaux par ex.) (voir "Conseil(s)")
-
1 gousse d'ail
-
100 g d'oignon coupé en huit
-
50 g de concentré de tomate
-
4 brins d'herbes aromatiques fraîches (sauge, romarin, par ex.), équeutés
-
100 g de gros sel
-
30 g de vin rouge
-
1 feuille de laurier déshydratée
-
300 g de viande de bœuf hachée
Niveau
facile
Infos nut. par 400 g
Sodium
1982 mg
Protides
65 g
Calories
5027 kJ /
1200 kcal
Lipides
90 g
Fibre
13.6 g
Graisses saturées
27 g
Glucides
20 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Mélange d'épices champêtre
Pas d’évaluation
Éplucher du gingembre
5min
Gigot d'agneau sous-vide
5h 15min
Confiture d’amélanches
35min
Pâte de bouillon de volaille
45min
Fond de viande
45min
Fond de volaille
45min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
Sauce piquante
35min