Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, et un peu pour la plaque
- farine, pour la plaque et le plan de travail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'endives, coupées en morceaux
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 120 g de gorgonzola, coupé en morceaux (20 g env.)
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Recettes alternatives
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Tarte aux champignons et à la mimolette
1h 50min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1h
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h