Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, et un peu pour la plaque
- farine, pour la plaque et le plan de travail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'endives, coupées en morceaux
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 120 g de gorgonzola, coupé en morceaux (20 g env.)
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Recettes alternatives
Gratin de champignons
30min
Quiche endive, moutarde et camembert
1h 30min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Soufflé aux endives et parmesan
1h 20min
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Oignon farci croustillant
55min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Boudin noir aux pommes façon Parmentier
1h 20min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min