
Appareils et accessoires
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
Préparation 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
de beurre et un peu pour la plaque10 g
-
farine pour la plaque et le plan de travail
-
d'huile neutre10 g
-
d'endives coupées en morceaux500 g
-
de vinaigre balsamique blanc20 g
-
d'eau10 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")2
-
de gorgonzola coupé en morceaux (20 g env.)120 g
-
œuf battu à la fourchette1
Infos nut. par 1 portion
Calories
678 kcal /
2815 kJ
Protides
12.5 g
Lipides
51 g
Glucides
40.5 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
32.5 g
Sodium
591.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Au fil des mois - mars vol. II
11 Recettes
France
France

En modes TM6 !
44 Recettes
France
France