Feuilleté d'endives sautées au balsamique
TM6

Feuilleté d'endives sautées au balsamique

4.5 (45 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g de beurre, et un peu pour la plaque
  • farine, pour la plaque et le plan de travail
  • 10 g d'huile neutre
  • 500 g d'endives, coupées en morceaux
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc
  • 10 g d'eau
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
  • 120 g de gorgonzola, coupé en morceaux (20 g env.)
  • 1 œuf, battu à la fourchette

Infos nut.
par 1 portion
Calories
2815 kJ / 678 kcal
Protides
12.5 g
Glucides
40.5 g
Lipides
51 g
Graisses saturées
32.5 g
Fibre
2.8 g
Sodium
591.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives