Feuilleté d'endives sautées au balsamique

Feuilleté d'endives sautées au balsamique

4.5 46 évaluations
Préparation 10min
Total 1h 5min
6 portions

Ingrédients

  • de beurre et un peu pour la plaque
    10 g
  • farine pour la plaque et le plan de travail
  • d'huile neutre
    10 g
  • d'endives coupées en morceaux
    500 g
  • de vinaigre balsamique blanc
    20 g
  • d'eau
    10 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
    2
  • de gorgonzola coupé en morceaux (20 g env.)
    120 g
  • œuf battu à la fourchette
    1

Infos nut. par 1 portion

Calories 678 kcal / 2815 kJ
Protides 12.5 g
Lipides 51 g
Glucides 40.5 g
Fibre 2.8 g
Graisses saturées 32.5 g
Sodium 591.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...