Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, et un peu pour la plaque
- farine, pour la plaque et le plan de travail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'endives, coupées en morceaux
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 120 g de gorgonzola, coupé en morceaux (20 g env.)
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Recettes alternatives
Gratin d'endives à l'italienne
1h 45min
Sous-vide côte de bœuf, désossée
2h 25min
Pizza aux courgettes, chèvre et jambon de pays
1h 45min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Courgettes farcies au canard
1h 5 min
Tourte de Pâques
1h 35 min
Ragoût de dinde à la crème et aux champignons
4h
Pâtes au fenouil et à la sauce tomate
45min
Saumon et salade de pomme et fenouil
1h 20min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Quiche à l'endive et au lard
1h 15min
Tourte saumon-oseille
1h 15min