Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de beurre, et un peu pour la plaque
- farine, pour la plaque et le plan de travail
- 10 g d'huile neutre
- 500 g d'endives, coupées en morceaux
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 10 g d'eau
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
- 120 g de gorgonzola, coupé en morceaux (20 g env.)
- 1 œuf, battu à la fourchette
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2815 kJ / 678 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 40.5 g
- Lipides
- 51 g
- Graisses saturées
- 32.5 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 591.5 mg
Recettes alternatives
Mille-feuille de betterave à l'ail confit et chèvre frais
1h
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Blaff de légumes
35min
Courgettes farcies au canard
1h 5min
Légumes racines et céréales mélangées
3h 15min
Caramel de base
25min
Miniclafoutis d'aubergine, orge perlé et dip de courgette
12h
Sous-vide côtes de porc
2h 50min
Tartelette bavaroise poire et caramel
4h 5min
Gâteau au caramel
3h 50min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Boulettes de viande et riz au chou-fleur, sauce curry
1h 5min