Appareils et accessoires
Feuilleté d'endives sautées au balsamique
Préparation 10min
Total 1h 5min
6 portions
Ingrédients
-
10 g de beurre et un peu pour la plaque
-
farine pour la plaque et le plan de travail
-
10 g d'huile neutre
-
500 g d'endives coupées en morceaux
-
20 g de vinaigre balsamique blanc
-
10 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 pâtes feuilletées maison (voir "Conseil(s)")
-
120 g de gorgonzola coupé en morceaux (20 g env.)
-
1 œuf battu à la fourchette
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
591.5 mg
Protides
12.5 g
Calories
2815 kJ /
678 kcal
Lipides
51 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
32.5 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mars vol. II
11 Recettes
France
France
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1h 10min
Pommes de terre farcies façon raclette
1h 20min
Cœurs d'artichaut pânés sur crème d'artichaut
1h 10min
Moussaka de lentilles
2h
Tatin de navets
10h
Gratin dauphinois à la crème de céleri-rave et pavé de saumon
1h 15min
Crumble tomate-fenouil
1h 15min
Boulettes d'asperges au gruyère, dip de carotte cumin-sésame
1h 15min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1h 10min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Croquants aux noix
1h 30min
Chou frisé à l'italienne
1h 50min