Appareils et accessoires
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
Préparation 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
La crème anglaise à la menthe
-
300 g de lait
-
4 jaunes d'œufs
-
50 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille égrainée
-
10 feuilles de menthe fraîche et quelques feuilles pour la finition
Les îles flottantes à la fraise
-
250 g de fraises équeutées et coupées en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
1 blanc d'œuf
-
caramel liquide maison, pour la finition
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
51.2 mg
Protides
4.7 g
Calories
679.7 kJ /
161.8 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
0.7 g
Graisses saturées
2.2 g
Glucides
22.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - mai vol. II
7 Recettes
France
France
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minibananes en robe de caramel aux épices
1h 50min
Sorbet fraise-rhubarbe, coulis de fraises, meringues
8h 15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Mayonnaise
5min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2h 5min
Îles flottantes
40min
Sauce caramel au whisky
35min
Riz au lait caramel
1h 30min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Caramel liquide
25min
Crème anglaise Mode Sauce
15min