
Appareils et accessoires
Bol de pain au veau
Préparation 30min
Total 6h 30min
6 portions
Ingrédients
-
de farine de blé50 g
-
de sel2 c. à café
-
de poivre moulu1 pincée
-
de viande de veau dénervée, en morceaux (5 x 5 cm environ)800 g
-
de feuilles de coriandre fraîche10 g
-
de feuilles de persil frais10 g
-
de feuilles de basilic frais10 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de lardons200 g
-
d'oignons jaunes coupés en rondelles (1 cm)500 g
-
de cognac40 g
-
de tomates concassées en conserve150 g
-
de ciboules (optionnel) émincées100 g
-
d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, menthe par ex.), hachées25 g
-
de vin rouge100 g
-
de bouillon de viande maison (voir "Conseil(s)")300 g
-
pain de seigle complet (1000 g environ) (voir "Conseil(s)")1
Infos nut. par 1 portion
Calories
884 kcal /
3696 kJ
Protides
65 g
Lipides
41 g
Glucides
159 g
Fibre
19 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En modes TM6 !
44 Recettes
France
France