Appareils et accessoires
Bol de pain au veau
Préparation 30min
Total 6h 30min
6 portions
Ingrédients
-
50 g de farine de blé
-
2 c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
800 g de viande de veau dénervée, en morceaux (5 x 5 cm environ)
-
10 g de feuilles de coriandre fraîche
-
10 g de feuilles de persil frais
-
10 g de feuilles de basilic frais
-
20 g d'huile d'olive
-
200 g de bacon, coupé en dés200 g de lardon
-
500 g d'oignons rouges, coupés en rondelles (1 cm)500 g d'oignons jaunes coupés en rondelles (1 cm)
-
40 g d'eau40 g de cognac
-
150 g de tomates concassées en conserve
-
100 g de ciboules (optionnel) émincées
-
25 g d'herbes aromatiques fraîches (romarin, thym, menthe par ex.), hachées
-
100 g de vin rouge
-
300 g de bouillon de viande maison (voir "Conseil(s)")
-
1 pain de seigle complet (1000 g environ) (voir "Conseil(s)")
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
65 g
Calories
3696 kJ /
884 kcal
Lipides
41 g
Fibre
19 g
Glucides
159 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Émincé de dinde sur lit de boulgour complet
Pas d’évaluation
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Wraps avocat poulet
1h
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Brochettes de poulet Huli Huli
50min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Bisque de saint-jacques, crostini au romarin et huile d'olive au citron
5h 10min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Longe de veau, légumes d'hiver et sauce au cognac
1h 20min
Tortellini de veau, crème à l'origan
1h 5min
Poivron farci à la viande, coulis de tomates
1h 30min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min