Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La salade de chou rouge et carotte
- 100 g de cacahuètes, grillées et salées
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- 100 g de chou rouge, en morceaux
- 50 g de carotte, en morceaux
- 20 g d'huile de sésame
- ¼ c. à café de piment séché en flocons (optionnel)
La pâte à bun
- 175 g d'eau
- 1 sachet levure boulangère sèche (7 g)
- 10 g de sucre roux
- 350 g de farine de blé
- 10 g d'huile de tournesol
- ¼ c. à café de sel
La cuisson de la viande et le montage des bao buns
- 2 gousses d'ail
- 30 g de gingembre frais, en tranches fines
- 20 g d'huile de tournesol, et un peu pour l'ensemble Varoma
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux puis en rondelles
- 600 g de poitrine de porc, désossée et découennée, en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de sucre roux
- 1 c. à café d'anis vert en poudre
- 100 g de vin blanc
- 100 g de sauce de soja
- 50 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2949.2 kJ / 703.8 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 50.5 g
- Lipides
- 43.2 g
- Graisses saturées
- 12.5 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 1642.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Buns au porc frits
1h 30 min
Tacos sushi
1h
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Gyozas japonais grillés au porc et gingembre
50 min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1h 5min
Baos au poulet et curry
4h 40min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Pitas grecques
2h 55min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55min
Gua baos au porc, pickles et cacahuètes
4h 20min
Bao aux champignons et sauce barbecue
1h 15min