Bao bun au porc braisé

Bao bun au porc braisé

4.3 81 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 20min
6 portions

Ingrédients

La salade de chou rouge et carotte
  • de cacahuètes, grillées et salées
    100 g
  • de coriandre fraîche équeuté
    1 bouquet
  • de chou rouge en morceaux
    100 g
  • de carotte en morceaux
    50 g
  • d'huile de sésame
    20 g
  • de piment séché en flocons (optionnel)
    ¼ c. à café
La pâte à bun
  • d'eau
    175 g
  • levure boulangère sèche (7 g)
    1 sachet
  • de sucre roux
    10 g
  • de farine de blé
    350 g
  • d'huile de tournesol
    10 g
  • de sel
    ¼ c. à café
La cuisson de la viande et le montage des bao buns
  • gousses d'ail
    2
  • de gingembre frais en tranches fines
    30 g
  • d'huile de tournesol et un peu pour l'ensemble Varoma
    20 g
  • d'oignon rouge coupé en deux puis en rondelles
    100 g
  • de poitrine de porc, désossée et découennée en morceaux (2-3 cm)
    600 g
  • de sucre roux
    20 g
  • d'anis vert en poudre
    1 c. à café
  • de vin blanc
    100 g
  • de sauce de soja
    100 g
  • d'eau
    50 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 703.8 kcal / 2949.2 kJ
Protides 27.7 g
Lipides 43.2 g
Glucides 50.5 g
Fibre 4.8 g
Graisses saturées 12.5 g
Sodium 1642.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...