
Appareils et accessoires
Bao bun au porc braisé
Préparation 20min
Total 1h 20min
6 portions
Ingrédients
La salade de chou rouge et carotte
-
de cacahuètes, grillées et salées100 g
-
de coriandre fraîche équeuté1 bouquet
-
de chou rouge en morceaux100 g
-
de carotte en morceaux50 g
-
d'huile de sésame20 g
-
de piment séché en flocons (optionnel)¼ c. à café
La pâte à bun
-
d'eau175 g
-
levure boulangère sèche (7 g)1 sachet
-
de sucre roux10 g
-
de farine de blé350 g
-
d'huile de tournesol10 g
-
de sel¼ c. à café
La cuisson de la viande et le montage des bao buns
-
gousses d'ail2
-
de gingembre frais en tranches fines30 g
-
d'huile de tournesol et un peu pour l'ensemble Varoma20 g
-
d'oignon rouge coupé en deux puis en rondelles100 g
-
de poitrine de porc, désossée et découennée en morceaux (2-3 cm)600 g
-
de sucre roux20 g
-
d'anis vert en poudre1 c. à café
-
de vin blanc100 g
-
de sauce de soja100 g
-
d'eau50 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
703.8 kcal /
2949.2 kJ
Protides
27.7 g
Lipides
43.2 g
Glucides
50.5 g
Fibre
4.8 g
Graisses saturées
12.5 g
Sodium
1642.5 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En modes TM6 !
44 Recettes
France
France