Appareils et accessoires
Ragoût de veau à l'asturienne
Préparation 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
500 g de côte de veau, désossée détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
-
100 g de vin blanc
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de farine de blé
-
70 - 80 g de jambon cru détaillé en dés
-
1 c. à soupe de paprika
-
400 g de bouillon de viande
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
-
4 œufs durs coupés en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1026.1 mg
Protides
41.8 g
Calories
2557 kJ /
611 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Semoule de couscous épicée
25min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3h 10min
Caille, sauce à l'orange et carotte
45min
Mijoté de fonds d’artichauts au veau et aux petits pois
1h 5min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Marinades pour poisson - inspiration provençale
5min
Mijoté de bœuf aux poivrons
3h 15min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Couscous d'agneau aux légumes verts
1h 5min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h
Taboulé aux fruits de mer
30min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min