Appareils et accessoires
Ragoût de veau à l'asturienne
Préparation 20min
Total 2h 45min
4 portions
Ingrédients
-
70 g d'huile d'olive
-
3 gousses d'ail
-
500 g de côte de veau, désossée détaillée en cubes (3 cm) et préalablement essuyés avec du papier absorbant
-
100 g de vin blanc
-
150 g d'oignons coupés en deux
-
10 g de farine de blé
-
70 - 80 g de jambon cru détaillé en dés
-
1 c. à soupe de paprika
-
400 g de bouillon de viande
-
1 cube de bouillon de légumes
-
600 - 700 g de mélange de légumes surgelés
-
4 œufs durs coupés en quartiers
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1026.1 mg
Protides
41.8 g
Calories
2557 kJ /
611 kcal
Lipides
28.7 g
Fibre
5.3 g
Graisses saturées
11.5 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Côtes de porc au thé, légumes et riz vapeur
1h 50min
Bœuf carotte en cuisson lente
3h
Riz au poulet de Hainan, soupe de légumes et œuf à la vapeur
1h 25min
Bœuf mijoté aux champignons
5h 20min
Spaghetti aux anchois et huile piquante
40min
Cuisson du riz basmati
35min
Cuisson du riz long blanc
35min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Osso-buco cuisson lente
1h 50min
Lapin au cidre, champignons, oignons et lardons
2h 10min
Agneau à la méditerranéenne cuisson lente
6h 45min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h