
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 gousses d'ail
- 100 g d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
- 50 g d'huile d'olive
- 100 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
- 100 g de courgette détaillée en cubes (1 cm)
- 100 g de haricots verts surgelés coupés en morceaux
-
200
g de riz blanc à grain court
ou 200 g de riz spécial risotto - 1 cube de bouillon de légumes
- 1 c. à soupe de paprika (optionnel)
- 1 c. à café de sel
- 650 g d'eau
- 200 - 400 g de pois chiches en conserve rincés et égouttés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 380 kcal / 1590 kJ
- Protides
- 10.4 g
- Lipides
- 14.6 g
- Glucides
- 52 g
- Fibre
- 8.4 g
- Graisses saturées
- 2.1 g
- Sodium
- 811.5 mg