Riz fondant aux légumes

Riz fondant aux légumes

4.3 292 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
4 portions

Ingrédients

  • gousses d'ail
    1 - 2
  • d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)
    100 g
  • de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)
    50 g
  • de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)
    50 g
  • d'huile d'olive
    50 g
  • de champignons de Paris frais coupés en quatre
    100 g
  • de courgette détaillée en cubes (1 cm)
    100 g
  • de haricots verts surgelés coupés en morceaux
    100 g
  • de riz blanc à grain court
    200 g
    200 g de riz spécial risotto
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de paprika (optionnel)
    1 c. à soupe
  • de sel
    1 c. à café
  • d'eau
    650 g
  • de pois chiches en conserve rincés et égouttés
    200 - 400 g

Infos nut. par 1 portion

Calories 380 kcal / 1590 kJ
Protides 10.4 g
Lipides 14.6 g
Glucides 52 g
Fibre 8.4 g
Graisses saturées 2.1 g
Sodium 811.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...