
Appareils et accessoires
Riz fondant aux légumes
Préparation 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
gousses d'ail1 - 2
-
d'oignon coupé en morceaux (2-3 cm)100 g
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de poivron rouge coupé en morceaux (2-3 cm)50 g
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de poivron vert coupé en morceaux (2-3 cm)50 g
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d'huile d'olive50 g
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de champignons de Paris frais coupés en quatre100 g
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de courgette détaillée en cubes (1 cm)100 g
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de haricots verts surgelés coupés en morceaux100 g
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de riz blanc à grain court200 g
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cube de bouillon de légumes1
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de paprika (optionnel)1 c. à soupe
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de sel1 c. à café
-
d'eau650 g
-
de pois chiches en conserve rincés et égouttés200 - 400 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
380 kcal /
1590 kJ
Protides
10.4 g
Lipides
14.6 g
Glucides
52 g
Fibre
8.4 g
Graisses saturées
2.1 g
Sodium
811.5 mg
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