Versions compatibles
Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 3 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 25 g d'échalote
- 1 brin d'estragon frais, équeuté
- 350 g de dos de cabillaud ; coupés en quatre morceaux
- 20 g de crème fraîche épaisse
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de jus de citron
- l'eau, pour immerger le sac
- 800 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux
- 50 g de beurre
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1472 kJ / 350.3 kcal
- Protides
- 21.3 g
- Glucides
- 34.8 g
- Lipides
- 13 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 717.5 mg
Recettes alternatives
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min
Filet de poisson aux légumes d'été et couscous
50min
Papillote de poisson à l’oseille et écrasé de pomme de terre à l’ail et zeste de citron
45 min
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40min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
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Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40min
Papillotes de saumon, poireaux et ravioles
30 min
Sous-vide poisson maigre (lotte, merlu)
1h 20 min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h