Disque cuisson Thermomix® requis

Afin de réaliser cette recette, vous avez besoin du Disque cuisson Thermomix®. En savoir plus

Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre
TM6

Dos de cabillaud sous-vide, écrasé de pommes de terre

4.5 (54 évaluations )

Ingrédients

  • 3 brins de persil frais, équeutés
  • 3 brins de coriandre fraîche, équeutés
  • 25 g d'échalote
  • 1 brin d'estragon frais, équeuté
  • 350 g de dos de cabillaud ; coupés en quatre morceaux
  • 20 g de crème fraîche épaisse
  • 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de jus de citron
  • l'eau, pour immerger le sac
  • 800 g de pommes de terre, épluchées et coupées en morceaux
  • 50 g de beurre

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1472 kJ / 350.3 kcal
Protides
21.3 g
Glucides
34.8 g
Lipides
13 g
Graisses saturées
8.3 g
Fibre
4 g
Sodium
717.5 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives