Appareils et accessoires
Sauce caramel au café
Préparation 10min
Total 45min
1 bocal
Ingrédients
-
250 g de sucre en poudre
-
100 g d'espresso refroidi
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
-
130 g de crème
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
3 g
Calories
6831 kJ /
1631 kcal
Lipides
66 g
Fibre
0 g
Glucides
254 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce au chocolat blanc, orange et pistache
15min
Crème pâtissière XXL
15min
Caramel liquide
35min
Chocolat chaud des Incas
40min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Sauce caramel
1h 30min
Crème dessert au caramel
1h
Sauce caramel au whisky
35min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Caramel liquide
25min