Appareils et accessoires
Sauce caramel au café
Préparation 10min
Total 45min
1 bocal
Ingrédients
-
250 g de sucre en poudre
-
100 g d'espresso refroidi
-
1 c. à café de jus de citron (voir "Conseil(s)")
-
30 g de beurre doux froid, en un seul morceau (6 x 4 x 1 cm env.)
-
130 g de crème
-
1000 g d'eau
-
1 c. à soupe de vinaigre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
3 g
Calories
6831 kJ /
1631 kcal
Lipides
66 g
Fibre
0 g
Glucides
254 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Crème pâtissière XXL
15min
Caramel liquide
35min
Brownies caramel beurre salé et noix de pécan
2h 30min
Crème pâtissière Mode Sauce
15min
Sauce béchamel Mode Sauce
15min
Sauce caramel
1h 30min
Sauce caramel au whisky
35min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Sauce au caramel
1h 30min
Lemon curd Mode Sauce
20min
Crêpe Belle-Hélène
40min
Caramel liquide
25min