
Appareils et accessoires
Ragoût de bœuf et gnocchi
Préparation 10min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
d'huile végétale70 g
-
de paleron de bœuf coupé en morceaux (3 cm)600 g
-
d'oignons rouges coupés en huit170 g
-
de carotte coupée en tronçons (1-2 cm)150 g
-
de branche de céleri coupée en morceaux (0,5-1 cm)70 g
-
de poivron rouge coupé en morceaux de 2 cm80 g
-
de paprika (optionnel)1 c. à café
-
d'eau600 g
-
de concentré de tomate30 g
-
de fond de viande maison1 c. à café
-
grains de poivre de la Jamaïque4
-
de thym déshydraté1 c. à café
-
de poivre noir moulu¼ de c. à café
-
de sel½ c. à café
-
de gnocchi250 g
Infos nut. par 1 portion
Calories
528 kcal /
2210.6 kJ
Protides
29.5 g
Lipides
34 g
Glucides
30.3 g
Fibre
4.3 g
Graisses saturées
8.8 g
Sodium
1138.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En modes TM6 !
44 Recettes
France
France