Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La sauce barbecue
- 3 gousses d'ail
- 20 g d'huile de colza
- 250 g de concassé de tomates
- 120 g d'eau
- 90 g de vinaigre de vin blanc
- 70 g de cassonade
- 70 g de moutarde
- 30 g de sauce Worcestershire
- 1 - 1 ½ c. à café de piment en poudre
- 2 c. à soupe de paprika en poudre
- ¼ c. à café de poivre moulu
- 1 c. à café de sel
Les travers de porc
- 700 g de travers de porc, coupés en morceaux (3 x 10 cm) (voir "Conseil(s)")
- 15 g de gingembre frais, coupé en tranches de 2 mm
- 400 g d'eau
- 600 g de pommes de terre, coupées en morceaux (3 cm)
- ½ c. à café de sel
- huile de colza, pour la cuisson
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protides
- 42 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 76 g
- Graisses saturées
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 1591 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4h 50min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Bœuf à la bière et au pain d'épices
3h 30min
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3h 45min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4h 10min
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Lapin à la bière aux légumes nouveaux
1h 45min