Appareils et accessoires
Rôti de bœuf, frites de patate douce et rémoulade au cerfeuil
Préparation 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
La rémoulade
-
200 g d'huile neutre (tournesol ou colza)
-
5 brins de cerfeuil frais équeutés
-
50 g de cornichons en morceaux
-
1 œuf
-
½ - 1 c. à café de jus de citron
-
½ c. à café de moutarde
-
½ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre moulu
-
100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Le rôti de bœuf
-
600 g de rôti de bœuf
-
20 g de beurre doux
-
2 branches de romarin frais
-
1720 g d'eau
-
30 g de jus de citron
-
huile végétale pour la plaque et la cuisson
-
800 g de patates douces
-
sel à ajuster en fonction des goûts
-
poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
paprika (optionnel) à ajuster en fonction des goûts
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
754.5 mg
Protides
47.3 g
Calories
4724.3 kJ /
1136.8 kcal
Lipides
83.5 g
Fibre
6.5 g
Graisses saturées
18.3 g
Glucides
47.8 g
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