
Appareils et accessoires
Bœuf mijoté aux champignons
Préparation 20min
Total 5h 20min
4 portions
Ingrédients
-
de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")100 g
-
de thym frais effeuillées2 branches
-
d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle40 g
-
de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau500 g
-
de champignons de Paris frais en tranches150 g
-
feuilles de laurier déshydratées2
-
de bouillon de légumes ou de viande, en pâte25 g
-
de concentré de tomate25 g
-
de vin rouge80 g
-
d'eau80 g
-
de sel1 c. à café
-
persil frais pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
310.3 kcal /
1295.5 kJ
Protides
29.8 g
Lipides
19 g
Glucides
3.8 g
Fibre
1.5 g
Graisses saturées
5.3 g
Sodium
565 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

En modes TM6 !
44 Recettes
France
France