Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 2 branches de thym frais, effeuillées
- 40 g d'huile d'olive, et 1 filet pour la poêle
- 500 g de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
- 150 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 2 feuilles de laurier déshydratées
-
25
g de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
ou 1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l) ou de légumes - 25 g de concentré de tomate
- 80 g de vin rouge
- 80 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- persil frais, pour la finition
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1295.5 kJ / 310.3 kcal
- Protides
- 29.8 g
- Glucides
- 3.8 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 5.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 565 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Cuisses de poulet et sauce aux champignons avec du riz sauvage
1h 20min
Mijoté de bœuf aux carottes
1h
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2h 25min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Tournedos, tomate provençale, maïs et poivron
30min
Pâtes maison al ragu
1h 55min
Couscous aux herbes et sauté de porc à la harissa
1h 5min
Cuisse de dinde à la tomate et aux légumes
1h 5min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min