Bœuf mijoté aux champignons

Bœuf mijoté aux champignons

3.3 3 évaluations
Préparation 20min
Total 5h 20min
4 portions

Ingrédients

  • de légumes variés à poêler (céleri, carotte, oignon), coupés en morceaux (voir "Conseil(s)")
    100 g
  • de thym frais effeuillées
    2 branches
  • d'huile d'olive et 1 filet pour la poêle
    40 g
  • de viande de bœuf à rôtir, en un seul morceau
    500 g
  • de champignons de Paris frais en tranches
    150 g
  • feuilles de laurier déshydratées
    2
  • de bouillon de légumes ou de viande, en pâte
    25 g
    1 cube de bouillon de bœuf (pour 0,5 l), ou de légumes
  • de concentré de tomate
    25 g
  • de vin rouge
    80 g
  • d'eau
    80 g
  • de sel
    1 c. à café
  • persil frais pour la finition

Infos nut. par 1 portion

Calories 310.3 kcal / 1295.5 kJ
Protides 29.8 g
Lipides 19 g
Glucides 3.8 g
Fibre 1.5 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 565 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...