Appareils et accessoires
Suprême de dinde aux agrumes
Préparation 10min
Total 3h 30min
2 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité
-
1 orange non traitée
-
10 g de gros sel
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
1 brin persil frais équeuté
-
400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
144 mg
Protides
41.5 g
Calories
1185 kJ /
283 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Pavé de thon, pesto rouge et écrasé de pomme de terre
40min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30min
Cocotte de saumon aux petits légumes
55min
Filet mignon de porc aux herbes, sauce aux abricots et échalotes confites
47min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50min
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min