Appareils et accessoires
Suprême de dinde aux agrumes
Préparation 10min
Total 3h 30min
2 portions
Ingrédients
-
1 citron jaune non traité
-
1 orange non traitée
-
10 g de gros sel
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
1 brin persil frais équeuté
-
400 g de suprêmes de dinde, sans peau (2 suprêmes de 200 g chacun)
-
10 g d'huile d'olive
-
1400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
144 mg
Protides
41.5 g
Calories
1185 kJ /
283 kcal
Lipides
11 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
3.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45min
Poulet au citron et riz
45min
Aiguillettes de canard et purée de potiron à l'orange
45min
Ragoût de poulet colombien
2h 20min
Magret de canard au maroilles et à la bière
30min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1h 20min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1h
Croquettes de poisson, sauce citronnée et riz coco
1h
Bœuf épicé aux poires
50min
Brioche moelleuse
4h 15min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10min