Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle

Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle

4.7 553 évaluations
Préparation 20min
Total 45min
4 portions

Ingrédients

  • d'huile végétale
    40 g
  • oignon coupé en huit
    1
  • d'escalope de dinde taillée en lanières (3 x 1 cm)
    400 g
  • de champignons de Paris frais coupés en deux
    250 g
  • d'eau et une grande quantité d'eau salée pour la cuisson des nouilles
    150 g
  • de fond de volaille en pâte maison
    ½ c. à café
    ½ cube de bouillon de poule
  • de crème épaisse, 5-15% m.g.
    200 g
  • de fécule de maïs
    15 g
  • de sel
    1 c. à café
  • de poivre moulu
    ½ c. à café
  • de moutarde
    2 c. à café
  • de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
    500 g
  • de ciboulette fraîche finement ciselé
    ½ bouquet

Infos nut. par 1 portion

Calories 600 kcal / 2521 kJ
Protides 37 g
Lipides 32 g
Glucides 40 g
Fibre 1.8 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...