Appareils et accessoires
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
Préparation 20min
Total 45min
4 portions
Ingrédients
-
40 g d'huile végétale
-
1 oignon coupé en huit
-
400 g d'escalope de dinde taillée en lanières (3 x 1 cm)
-
250 g de champignons de Paris frais coupés en deux
-
150 g d'eau et une grande quantité d'eau salée pour la cuisson des nouilles
-
½ cube de bouillon de poule½ c. à café de fond de volaille en pâte maison
-
200 g de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
15 g de fécule de maïs
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
500 g de nouilles aux œufs, type spaetzle, fraîches
-
½ bouquet de ciboulette fraîche finement ciselé
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
37 g
Calories
2521 kJ /
600 kcal
Lipides
32 g
Fibre
1.8 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Filet mignon, écrasé de pomme de terre, patate douce et sauce au chèvre
1h 20min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet rôti et ses légumes
1h 10min
Cuisses de dinde à la moutarde, riz basmati aux champignons
1h 15min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1h 10min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min