Appareils et accessoires
Bouillon de bœuf
Préparation 30min
Total 3h 50min
3 bocaux
Ingrédients
-
300 - 400 g de viande de bœuf, sans os700 g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
-
30 g d'huile végétale
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
50 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail non pelées
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
10 grains de poivre noir
-
5 grains de poivre de la Jamaïque
-
1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
-
1200 - 1400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1046 mg
Protides
8 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cabillaud, palourdes et patate douce farcie, poires au chocolat
45min
Assaisonnement aux légumes et épices
5min
Soupe aux petits pois, saumon au citron, brocolis et patates
1h
Assaisonnement pour poisson aux algues
5min
Mélange pour marinade de viande
5min
Bouillon d'agneau et ravioli farcis à la courge musquée
9h
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Salmorejo (Soupe froide aux tomates)
Pas d’évaluation
Substitut de repas (Métrique)
5min
Morue cuite à la vapeur sur des légumes verts
40min
Sirop citronnelle-gingembre
1h
Pain sans gluten au sarrasin, au riz complet et au lin
1h 5min