Appareils et accessoires
Bouillon de bœuf
Préparation 30min
Total 3h 50min
3 bocaux
Ingrédients
-
300 - 400 g de viande de bœuf, sans os700 g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
-
30 g d'huile végétale
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
50 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail non pelées
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
10 grains de poivre noir
-
5 grains de poivre de la Jamaïque
-
1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
-
1200 - 1400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1046 mg
Protides
8 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz aux crevettes et fruits d'automne cuits
40min
Pain de mie sans gluten
14h
Saucisses grillées roumaines (Mititei)
12h
Baguette au sarrasin
15h 25min
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Pas d’évaluation
Chou farci de tourteau
2h
Soupe de légumes, orge et viande des Grisons
1h 15min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Pain aux pommes de terre sans gluten
2h 30min
Pain doré
40min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Huîtres de Cancale au beurre blanc
55min