Appareils et accessoires
Bouillon de bœuf
Préparation 30min
Total 3h 50min
3 bocaux
Ingrédients
-
300 - 400 g de viande de bœuf, sans os700 g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
-
30 g d'huile végétale
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
50 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail non pelées
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
10 grains de poivre noir
-
5 grains de poivre de la Jamaïque
-
1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
-
1200 - 1400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1046 mg
Protides
8 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz rouge
55min
Ail confit
15min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4h 45min
Maïs vapeur au chili et à la lime
25min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Bouillon de poulet maison
50min
Bouillon de volaille maison
1h 45min
Cari de Poulet Parfumé (Métrique)
1h
Jus d'orange frais
5min