Appareils et accessoires
Bouillon de bœuf
Préparation 30min
Total 3h 50min
3 bocaux
Ingrédients
-
300 - 400 g de viande de bœuf, sans os700 g de jarret de bœuf, avec os (voir "Conseil(s)")
-
30 g d'huile végétale
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
100 g de carotte coupée en rondelles (1 cm)
-
50 g de céleri-rave coupé en morceaux (2 cm)
-
2 gousses d'ail non pelées
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
10 grains de poivre noir
-
5 grains de poivre de la Jamaïque
-
1 - 2 feuilles de laurier déshydratées
-
1200 - 1400 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Sodium
1046 mg
Protides
8 g
Calories
402 kJ /
96 kcal
Lipides
8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
En modes TM6 !
44 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Riz rouge
55min
"Tri-Tip" grillé et épinards à la crème
3h
Soupe de poireaux au haché (végétal ou bœuf)
Pas d’évaluation
Epi de maïs au beurre, cuisson vapeur
30min
Viande de bison hachée
35min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Beurre de graines de citrouille
35min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Éplucheur Carpaccio de betteraves et burrata
1h 25min
Sauce aux poivrons rouges (sauce Ajvar)
55min
Bonbons en gelée à la mangue
2h 20min
Le Détox (Métrique)
5min