Un ingrédient met généralement tout le monde d’accord à table : le chocolat ! Fondant, croquant, chaud ou froid, au lait, noir ou bien encore blanc… il sait se transformer sous toutes les formes et apporter de la gourmandise à nos desserts. Votre Thermomix® TM6, TM5 ou TM31 va adorer le préparer grâce aux recettes de ce numéro du magazine. Plutôt salé ? Direction notre rubrique « Poissons » où les épices viennent réveiller saumon, dorade et poissons blancs.
1 h
25 min
3 h 15 min
10 min
12 h 40 min
35 min
30 min
1 h 40 min
35 min
40 min
1 h 35 min
2 h 45 min
3 h 30 min
5 h 40 min
2 h 20 min
1 h 10 min
50 min
17 h
1 h 50 min
2 h 20 min
30 min
3 h 35 min
45 min
40 min
45 min
40 min
1 h 45 min
1 h
1 h 40 min
2 h 40 min
50 min
15 min
3 h 20 min
1 h 50 min
45 min
45 min
25 min
1 h 25 min
50 min
1 h 30 min
45 min
1 h
15 min
20 min
15 min