Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais

Gâteau aux noix et chocolat, ganache chocolat blanc et panais

2.7 3 ratings
Prep. 20 min
Total 1 h 50 min
6 parts

Ingredients

Le gâteau aux noix
  • de beurre mou, et un peu pour le moule
    80 g
  • de farine de blé et un peu pour le moule
    60 g
  • de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
    100 g
  • de cerneaux de noix
    150 g
  • de sucre roux
    80 g
  • œufs
    3
  • de levure chimique (½ sachet)
    1 c. à café
La ganache
  • de panais coupé en morceaux
    150 g
  • d'eau
    500 g
  • feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
    1
  • de chocolat blanc détaillé en morceaux
    120 g
  • de crème liquide 35% m.g.
    120 g
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    120 g
  • de lait
    100 g

Nutrition per 1 part

Calories 831.5 kcal / 3453.3 kJ
Protein 14.2 g
Fat 60.8 g
Carbohydrates 52.3 g
Fibre 7.5 g
Saturated Fat 29.5 g
Sodium 221.3 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...