Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes

Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes

3.7 7 ratings
Prep. 20 min
Total 45 min
4 portions

Ingredients

  • de pommes de terre détaillées en cubes (1-2 cm)
    200 g
  • d'oignon blanc coupé en deux
    50 g
  • de filets de poulet coupés en morceaux (2-3 cm)
    500 g
  • de paprika doux en poudre
    ½ c. à café
  • de sel
    1 ½ c. à café
  • d'ail en poudre
    1 pincée
  • échalote coupée en deux
    1
  • d'asperges coupées en morceaux
    500 g
  • d'eau
    600 g
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • de poivre moulu
    1 pincée
  • de carottes coupées en rondelles (5 mm)
    150 g
  • de feuilles d'épinards surgelées
    150 g
  • de pommes de terre coupées en cubes (1-2 cm)
    125 g
  • d'huile d'olive extra vierge
    2 c. à soupe
  • d'aneth frais équeutés
    3 brins

Nutrition per 1 portion

Calories 408.8 kcal / 1710 kJ
Protein 32.5 g
Fat 6.8 g
Carbohydrates 27.8 g
Fibre 7 g
Saturated Fat 19.5 g
Sodium 1022.5 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...