Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le pain de poisson
- 10 g de gingembre frais
- 1 gousse d'ail
- 40 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à café d'épices cajun
- 600 g de poisson blanc, coupé en morceaux
- 3 œufs
- 120 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 200 g de crevettes cuites, décortiquées
- 150 g de poivrons rouges grillés, en conserve, égouttés et coupés en lamelles
La sauce froide au poivron
- 50 g de poivron rouge grillé en conserve
- 300 g de fromage blanc 20 % m.g. battu
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 1 c. à café de moutarde
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1105.6 kJ / 264.6 kcal
- Protein
- 22.1 g
- Carbohydrates
- 8.3 g
- Fat
- 15.6 g
- Saturated Fat
- 5.6 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 914 mg
Alternative recipes
Sauce piquante
35min
Pain de saumon
1h 20min
Far breton aux pruneaux
1h
Petits flans de poisson
1h 5min
Flan pâtissier
7h 40min
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Tartinable crevettes, crabe et surimi au mélange du trappeur
10min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3h 45min
Crumble de pommes et St Jacques snackées
45min
Terrine de poisson légère, sauce tomate au basilic
1h 45min
Choucroute de la mer au beurre blanc
55min
Sot-l'y-laisse de dinde au curry doux
1h 5min