Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron

Pain de poisson aux épices, sauce froide au poivron

4.4 24 ratings
Prep. 15 min
Total 3 h 20 min
8 parts

Ingredients

Le pain de poisson
  • de gingembre frais
    10 g
  • gousse d'ail
    1
  • d'oignon
    40 g
  • d'épices cajun
    2 c. à café
  • d'huile d'olive
    20 g
  • de poisson blanc coupé en morceaux
    600 g
  • œufs
    3
  • de sel
    1 c. à café
  • de crème liquide 35% m.g.
    120 g
  • de poivre moulu
    4 pincées
  • de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et coupés en lamelles
    150 g
  • de crevettes cuites, décortiquées
    200 g
La sauce froide au poivron
  • de sel
    3 pincées
  • de moutarde
    1 c. à café
  • de fromage blanc 20 % m.g. battu
    300 g
  • de poivron rouge grillé en conserve
    50 g
  • de poivre moulu
    3 pincées

Nutrition per 1 part

Calories 264.6 kcal / 1105.6 kJ
Protein 22.1 g
Fat 15.6 g
Carbohydrates 8.3 g
Fibre 1 g
Saturated Fat 5.6 g
Sodium 914 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...