Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 8 feuilles de menthe fraîche
- 10 g de zeste de citron
- 1 œuf
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 50 g de miel
- 1 pincée de sel
- 3 pincées de poivre moulu
-
30
g d'huile d'olive
or 30 g de beurre fondu - 8 feuilles de brick
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1646 kJ / 394.3 kcal
- Protein
- 13.5 g
- Carbohydrates
- 35.5 g
- Fat
- 21.8 g
- Saturated Fat
- 9.5 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 984.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Fajitas au poulet, cheddar et poivron
25min
Tarte fine chèvre, mozzarella et tomates
1h
Brochettes de dinde marinées et caramélisées au pamplemousse
55min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2h 40min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Clafoutis de tomates cerise, courgettes et thym
50min
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Mini-financiers chèvre et miel
35min