Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 citrons verts non traités
- 80 g d'eau
- 130 g de sucre en poudre
- 12 biscuits à la cuillère
- 1 mangue, détaillée en dés
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 250 g de mascarpone
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1669.5 kJ / 396.8 kcal
- Protein
- 7.7 g
- Carbohydrates
- 43.3 g
- Fat
- 20.7 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 73.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Glace anisée à la badiane
4h 20min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1h
Verrine à l'abricot
1h 35min
Cobbler aux poires et crème de cassis
1h 10min
Tarte au boudin blanc et aux figues
1h 30 min
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40min
Glace à la betterave et au fromage de chèvre avec des crackers
16h 45min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10min
Muffins mangue, cœur caramel
55min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min