Cabillaud au soja et au gingembre

Cabillaud au soja et au gingembre

4.1 12 ratings
Prep. 10 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

  • 2 gousses d'ail
  • 25 g gingembres frais coupé en tranches (2 mm)
  • 30 g d'huile de sésame
  • 25 g de miel
  • 60 g de sauce de soja légère
  • 1200 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 200 g de riz long (temps de cuisson 18 minutes)
  • 250 g de fenouil coupé en morceaux
  • 4 filets de cabillaud (125 g chacun env.)
  • 80 g de poireau coupé en rondelles
  • 80 g de carotte coupée en bâtonnets
  • 1 citron vert coupé en tranches
  • persil frais pour la garniture

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 1312.3 mg
Protein 47.6 g
Calories 2166.5 kJ / 517.8 kcal
Fat 9.8 g
Fibre 4.3 g
Saturated Fat 1.5 g
Carbohydrates 58.7 g

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