Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 75 g de beurre froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel et 3 pincées
- 50 g d'eau
- 200 g d'épaule d'agneau désossée, coupée en morceaux
- 50 g de gras de porc ou d'agneau
- 40 g de sucre roux
- le zeste d'½ citron jaune non traité
- 2 pincées de poivre moulu
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 2 pincées de noix de muscade en poudre
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2304.8 kJ / 553.5 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 38.3 g
- Fat
- 35.5 g
- Saturated Fat
- 18.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 812 mg
In Collections
Alternative recipes
Paillassons de pommes de terre
35 min
Palmiers feuilletés
3h 5min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1h 25min
Œuf cocotte aux asperges en brioche
4h
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6h 5min
Raviolis de crevettes
40min
Tempuras de courgette et d'aubergine
45 min
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50min
Magret de canard à la courge et orange sous-vide
1h 25min
Kaiserschmarrn (crêpe sucrée aux raisins secs)
35 min
Bricks aux courgettes et au chèvre
55min
Samoussas au bœuf et coriandre, épices et raisins secs
1h