Devices & Accessories
Petits pâtés de Pézenas
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
75 g de beurre froid, coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel et 3 pincées
-
50 g d'eau
-
200 g d'épaule d'agneau désossée coupée en morceaux
-
50 g de gras de porc ou d'agneau
-
40 g de sucre roux
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
2 pincées de poivre moulu
-
2 pincées de cannelle en poudre
-
2 pincées de noix de muscade en poudre
-
1 œuf battu
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
812 mg
Protein
19 g
Calories
2304.8 kJ /
553.5 kcal
Fat
35.5 g
Fibre
2 g
Saturated Fat
18.3 g
Carbohydrates
38.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°36
45 Recipes
France
France
You might also like...
Brioche feuilletée à la pâte à tartiner
2 h 30 min
Focaccia aux herbes
2 h 35 min
Tourte kebbé
1 h 55 min
Raviolis de daurade au citron vert, bouillon à la citronnelle
55 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 h
Paillassons de pommes de terre
35 min
Pain torsadé au kamut
4 h 10 min
Moutarde aux herbes
8 h 15 min
Pain de seigle
4 h 10 min
Sucre au fenouil
5 min
Pavlova aux figues
4 h
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
1 h 15 min