Compatible versions
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 53.3 g
- Saturated Fat
- 33.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 83.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 min
Mocktail Bora Bora
15 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Bananes feuilletées au chocolat
2h
Muffins à la banane, cœur de pâte à tartiner
45min
Charlotte aux framboises
3h 40 min
Tiramisu aux framboises
3h 20min
Brownies aux noix de pécan
45min
Coulant au chocolat
40min
Petits coulants au chocolat
20min
Tartelettes au chocolat, caramel et brownie
14h
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6h 30 min