Compatible versions
Coulant aux chocolats noir et au lait, insert au chocolat blanc
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La crème au chocolat blanc
- 90 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
- 70 g de crème fraîche
Le gâteau au chocolat noir
- 110 g de beurre, coupé en morceaux et un peu pour les ramequins
- 65 g de farine de blé, et un peu pour les ramequins
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 3 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- 20 g de sucre glace
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3283.8 kJ / 788.5 kcal
- Protein
- 11.5 g
- Carbohydrates
- 64 g
- Fat
- 53.3 g
- Saturated Fat
- 33.5 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 83.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Fondant aux deux chocolats
3h
Tarte au caramel à la crème vanillée
4h 30min
Gaufre fourrée glace vanille, praliné et chocolat
14h
Café à la pistache
25min
Moelleux aux barres chocolatées
1h
Moelleux banane coco chocolat
20min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12h
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Petits tigrés au chocolat
1h
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Tiramisu aux framboises
3h 20min