Devices & Accessories
Pannacotta à la pâte à tartiner
Prep. 10 min
Total 2 h 20 min
8 portions
Ingredients
La pâte à tartiner
-
50 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
20 g d'huile de noisette
-
50 g de chocolat au lait praliné détaillé en morceaux
-
1 c. à café de cacao en poudre
-
150 g de lait concentré sucré
La pannacotta
-
6 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
300 g de lait
-
60 g de sucre en poudre
-
2 c. à café de sucre vanillé (1 sachet)
-
300 g de crème liquide 35% m.g.
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
70.6 mg
Protein
5.6 g
Calories
1377.3 kJ /
330.4 kcal
Fat
21.6 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
13.1 g
Carbohydrates
27.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°36
45 Recipes
France
France
You might also like...
Brioche Spirale
2 h 45 min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 h 15 min
Brownies Kinder Bueno
35 min
Grand donut chocolat et vanille
30 min
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4 h 20 min
Rochers coco et chocolat
35 min
Mousse aux 3 chocolats
5 h 40 min
Purée de petits pois, pommes de terre et poulet
45 min
Crapiauds aux lardons et à La Vache qui rit®
40 min
Tiramisu à la pâte à tartiner et aux speculoos
6 h 30 min
Roulé à la pâte à tartiner
25 min
Jus de clémentine et carotte
10 min