Devices & Accessories
Poisson tandoori
Prep. 10 min
Total 2 h 40 min
4 portions
Ingredients
-
2 gousses d'ail
-
10 g gingembres frais
-
2 yaourts nature
-
30 g de jus de citron
-
3 pincées de sel et ½ c. à café
-
3 pincées de poivre moulu
-
15 g d'épices tandoori
-
500 g de poisson blanc sans arrêtes
-
250 g de riz
-
1000 g d'eau
-
5 g de fécule de maïs
-
10 feuilles de coriandre fraîche
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
961 mg
Protein
26.3 g
Calories
1852.5 kJ /
439.5 kcal
Fat
10.5 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
2.8 g
Carbohydrates
57.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°36
45 Recipes
France
France
You might also like...
Poisson vapeur au gingembre
40min
Roulés de poireau farcis au poulet
55min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Poulet à la vanille
1h 45min
Curry de poisson
45min
Poulet mariné aux oignons et champignons noirs
55min
Bœuf à l'orange et nouilles chinoises
1h 30min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1h 20min
Cabillaud au soja et au gingembre
40min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Curry de dinde à l’indienne et céleri-rave
35min