Devices & Accessories
Gratin de pâtes au chèvre
Prep. 5 min
Total 40 min
4 portions
Ingredients
-
1 gousse d'ail
-
2 brins de basilic frais équeutés
-
1200 g d'eau
-
10 g de sel
-
350 g de pâtes sèches type fusilli
-
200 g de fromage de chèvre en bûche coupé en morceaux
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu
-
100 g de fromage de chèvre râpé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
855.8 mg
Protein
28 g
Calories
2483.8 kJ /
590.8 kcal
Fat
22.5 g
Fibre
5.3 g
Saturated Fat
14.5 g
Carbohydrates
66.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°36
45 Recipes
France
France
You might also like...
Macaroni à la montagnarde
45 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 min
Salade de pâtes, concombre et thon
30 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 h 5 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Tourte au camembert
3 h
Pâtes au gorgonzola
40 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Gratin de pomme de terre, bacon et fromage fondu
1 h 10 min
Croque monsieur à la tomate
1 h