Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 1200 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de fromage de chèvre râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2483.8 kJ / 590.8 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 66.3 g
- Fat
- 22.5 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 855.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Croque monsieur à la tomate
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Pâtes aux lentilles et à la saucisse
35min
Macaroni à la montagnarde
45min
Pâtes au pesto blanc
40min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min