Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 gousse d'ail
- 2 brins de basilic frais, équeutés
- 1200 g d'eau
- 10 g de sel
- 350 g de pâtes sèches, type fusilli
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu
- 100 g de fromage de chèvre râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2483.8 kJ / 590.8 kcal
- Protein
- 28 g
- Carbohydrates
- 66.3 g
- Fat
- 22.5 g
- Saturated Fat
- 14.5 g
- Fibre
- 5.3 g
- Sodium
- 855.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10 min
Croque monsieur à la tomate
1h
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 min
Mon petit bol de riz cantonais
30 min
Macaroni à la montagnarde
45min
Pâtes au pesto blanc
40 min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5 min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55 min