Risotto d'épeautre et poisson mariné

Risotto d'épeautre et poisson mariné

3.6 18 ratings
Prep. 10 min
Total 1 h
4 portions

Ingredients

  • 60 g de parmesan coupé en morceaux
  • 50 g d'échalotes coupées en deux
  • 15 g gingembres frais
  • 20 g d'huile d'olive
  • 500 g de filets de poisson blanc
  • 6 pincées de sel
  • 3 pincées de poivre fraîchement moulu
  • le jus d'un citron jaune
  • 250 g de petit épeautre
  • 700 g d'eau
  • 400 g de courge butternut
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.

Difficulty

easy


Nutrition per 1 portion

Sodium 1144 mg
Protein 39.3 g
Calories 3117.5 kJ / 763.3 kcal
Fat 29.5 g
Fibre 15 g
Saturated Fat 12.3 g
Carbohydrates 84.8 g

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...