Devices & Accessories
La fougasse d'Aigues-Mortes
Prep. 20 min
Total 45 min
8 parts
Ingredients
-
3 œufs
-
250 g de sucre en poudre et 3 c. à soupe
-
200 g de crème
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
170 g d'eau de fleur d'oranger
-
350 g de farine de blé
-
2 sachets de levure chimique
-
150 g de beurre coupé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
470.9 mg
Protein
8 g
Calories
1663 kJ /
395 kcal
Fat
9.5 g
Fibre
1.8 g
Saturated Fat
5.4 g
Carbohydrates
67.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°36
45 Recipes
France
France
You might also like...
Mouna brioche de Pâques
8 h 55 min
Oreillettes
3 h 40 min
Pissaladière
2 h 10 min
Mantecados (biscuits sablés andalous)
2 h
Beignets de courgettes comme des acras
1 h 45 min
Makrouts (biscuits de semoule aux dattes)
1 h 15 min
Brioche des rois
6 h 35 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5 h 35 min
Pompes à l'huile
3 h
Navettes à la fleur d'oranger
1 h 35 min
Canistrelli
1 h
Anchoïade
15 min