Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile de noisette
- 300 g de panais, coupés en morceaux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 g d'eau
- 50 g de noisettes torréfiées et concassées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 821.5 kJ / 198 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 12.8 g
- Saturated Fat
- 1.3 g
- Fibre
- 6.5 g
- Sodium
- 507.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Soupe de potimarron
35 min
Crème de pommes de terre et courgettes, miettes de chèvre frais
50min
Velouté de carottes
30min
Velouté de chou-fleur et tartine au comté
55min
Soupe de patates douces, coco et poireaux
45min
Velouté de mâche et panais
30min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Soupe au potiron
50min
Soupe carotte et céleri-rave, huile aux herbes
40 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min