Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de beurre, préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 90 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
La garniture
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 220 g d'olives noires dénoyautées
- 50 g de crème fraîche
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 1 œuf battu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2556.3 kJ / 615.5 kcal
- Protein
- 15.7 g
- Carbohydrates
- 26.3 g
- Fat
- 49.3 g
- Saturated Fat
- 28.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 892 mg
In Collections
Alternative recipes
Quiche courgette-épinard à la feta
30min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3h 30min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35min
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15 min
Pizza de Pâques avec salade de roquette et minimozzarella
1h 45min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2h 40min
Tarte couronne tapenade-tomate
45min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25min
Muffins façon pizza
35min
Madeleine fourrée roquefort-lardons
25min