Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'oignon
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux
- 200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200
g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
or 200 g de chapelure - 500 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2236.5 kJ / 536.3 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 38.3 g
- Fat
- 31 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 964.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Glace au caramel au beurre salé
14h
Pain de mie vapeur sans croûte
3h 10min
Salade de fajitas au poulet croustillant. Riz au lait et poires caramélisées
1h 35min
Baguette en épis au sésame
15h 45min
Beignets de crevettes et de patates douces
1h
Pain de campagne
3h 45min
Pain au romarin méditerranéen
1h 55min
Pizza multigrains au brie, jambon serrano et confiture de figues
3h 35min
Soupe rapide au curry avec poulet, choux de Bruxelles et petits pains
45 min
Yaourts maison
11h 30min
Yaourt nature Mode Fermentation
12h 10 min
Baguette tradition
15h 25 min