Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'oignon
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux
- 200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200
g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
or 200 g de chapelure - 500 g d'huile de friture
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2236.5 kJ / 536.3 kcal
- Protein
- 24.3 g
- Carbohydrates
- 38.3 g
- Fat
- 31 g
- Saturated Fat
- 10 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 964.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tapenade olives noires et pruneaux
10min
Arancini aux restes de poulet et de risotto
1h 20min
Makis de printemps mangue et avocat
45min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10min
Sausage breads au ketchup pimenté
2h 15min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9h 25min
Tempura de crevettes et sauce aigre-douce
30min
Tacos sushi
1h
Pâtes de lentilles corail
1h 15min
Granité au citron
3h 10min
Tartines de pain de mie, coulis de tomates, compotée d’oignons rouges et coppa
2h 45min
Ravioli au bœuf
2h 30min