Devices & Accessories
Cake aux miel, chocolat et amandes
Prep. 10 min
Total 1 h 10 min
8 parts
Ingredients
-
40 g de sucre en poudre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
120 g de miel d'acacia
-
40 g d'huile de pépins de raisin
-
150 g de farine de blé
-
1 œuf
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g d'amandes en poudre
-
200 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
160 g de lait demi-écrémé
-
80 g d'amandes hachées
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
125.5 mg
Protein
8.9 g
Calories
1840.3 kJ /
439.9 kcal
Fat
23.3 g
Fibre
4.8 g
Saturated Fat
7.1 g
Carbohydrates
46.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi - n°36
45 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau aux poires et noisettes
1 h 35 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake au citron
1 h 50 min
Cake à la noix de coco
55 min
Cake aux deux citrons
1 h
Cake marbré chocolat et courge
1 h 45 min
Moelleux amandes-chocolat
50 min
Gâteau noix-chocolat
2 h 45 min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1 h
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Cake au chocolat
1 h 25 min
Cake moelleux coco-banane
1 h 5 min