Entremets chocolat, insert framboise

Entremets chocolat, insert framboise

3.3 8 ratings
Prep. 15 min
Total 17 h
10 parts

Ingredients

Le glaçage noir (la veille)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
    4
  • d'eau
    175 g
  • de sucre en poudre
    220 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    125 g
  • de cacao en poudre
    75 g
Le biscuit (le jour même)
  • beurre pour le cercle
  • œufs
    2
  • d'amandes en poudre
    40 g
  • de rhum
    1 c. à soupe
  • de sucre en poudre
    80 g
  • de cacao en poudre
    40 g
L'insert à la framboise (le jour même)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
    2 ½
  • de framboises fraîches (ou surgelées et décongelées)
    400 g
  • de sucre en poudre
    30 g
La mousse au chocolat (le jour même)
  • feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
    3
  • jaunes d'œufs
    2
  • de chocolat noir détaillé en morceaux
    180 g
  • de crème liquide 35% m.g. très froide
    250 g

Nutrition per 1 part

Calories 541.9 kcal / 2260.7 kJ
Protein 9.4 g
Fat 32.5 g
Carbohydrates 47.5 g
Fibre 7.7 g
Saturated Fat 20.1 g
Sodium 43.8 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...