Soupe aux légumes et aux œufs

Soupe aux légumes et aux œufs

4.1 9 ratings
Prep. 15 min
Total 40 min
4 portions

Ingredients

  • œufs
    6
  • de sel
    5 pincées
  • de poivre moulu
    2 pincées
  • d'oignons coupés en deux
    120 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de légumes variés (pommes de terre, carottes, céleri branche, céleri-rave...), coupés en morceaux (1-2 cm)
    600 g
  • de persil frais, équeutés et un peu haché pour la finition
    2 brins
  • de bouillon de légumes
    1 cube
  • d'eau
    800 g
  • de poivre noir moulu
    2 pincées
  • de haricots blancs en boîte égouttés
    240 g

Nutrition per 1 portion

Calories 349.5 kcal / 1462.3 kJ
Protein 15.5 g
Fat 16.8 g
Carbohydrates 35.8 g
Fibre 7.8 g
Saturated Fat 3.5 g
Sodium 0.9 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®.

Sign up for free More information


You might also like...