Thermomix® et moi n°27

Avec environ 1 200 variétés de fromages recensées, la France revendique facilement sa place de numéro 1 à travers le monde. À pâte molle, dure ou persillée, crémeux ou sec… le fromage multiplie les possibilités côté recettes. Cet ingrédient se plie ainsi à toutes nos envies et a trouvé dans le Thermomix® un allié de choix pour être servi à l’apéritif, en entrée ou en plat. C’est pourquoi nous lui consacrons notre dossier spécial à découvrir dans ce numéro. Parfait pour se faire plaisir ! Champignons, raisins et noix viennent compléter les ingrédients de choix. Sans oublier la pomme, qui se décline sous toutes les formes, en mode salé ou sucré. Envie de vous abonner au magazine officiel Thermomix® et Moi ? Rendez-vous sur www.thermomix.fr/mag

Breakfast bowl au thé matcha

Breakfast bowl au thé matcha

Pas d’évaluation

15min

Cake au thé matcha

Cake au thé matcha

Pas d’évaluation

55min

Dip aux noix

Dip aux noix

Pas d’évaluation

15min

Noix au curcuma et au miel

Noix au curcuma et au miel

Pas d’évaluation

20min

Gâteau noix-chocolat

Gâteau noix-chocolat

Pas d’évaluation

2h 45min

Quiche oignon-fenouil

Quiche oignon-fenouil

Pas d’évaluation

1h 10min

Roulés de porc aux épinards, sauce marsala

Roulés de porc aux épinards, sauce marsala

Pas d’évaluation

55min

Purée de haricots blancs aux épinards

Purée de haricots blancs aux épinards

Pas d’évaluation

35min

Crème d'épinards

Crème d'épinards

Pas d’évaluation

35min

Palets solognots

Palets solognots

Pas d’évaluation

1h

Œuf cocotte en Touraine

Œuf cocotte en Touraine

Pas d’évaluation

1h

Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie

Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie

Pas d’évaluation

35min

Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché

Tuile de pain de mie, pont-l'évêque et magret de canard séché

Pas d’évaluation

25min

Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer

Fondue de livarot aux pois chiches et cacao amer

Pas d’évaluation

20min

Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon

Tarte fine de poireau au crottin de Chavignol et saumon

Pas d’évaluation

1h

Minisoufflé au camembert

Minisoufflé au camembert

Pas d’évaluation

35min

Crumble de saint-marcellin aux fruits secs

Crumble de saint-marcellin aux fruits secs

Pas d’évaluation

25min

Sauce bolognaise aux lentilles

Sauce bolognaise aux lentilles

Pas d’évaluation

35min

Saumon à la canneberge

Saumon à la canneberge

Pas d’évaluation

35min

Falafels aux lentilles et chou-fleur

Falafels aux lentilles et chou-fleur

Pas d’évaluation

2h 50min

Pâtes aux légumes d'automne

Pâtes aux légumes d'automne

Pas d’évaluation

50min

Papillote d'églefin au chou et à la courge

Papillote d'églefin au chou et à la courge

Pas d’évaluation

55min

Curry de poulet automnal

Curry de poulet automnal

Pas d’évaluation

50min

Rôti de veau à l'italienne

Rôti de veau à l'italienne

Pas d’évaluation

1h 15min

Petits pains au lait

Petits pains au lait

Pas d’évaluation

1h 45min

Risotto à la pomme et au jambon fumé

Risotto à la pomme et au jambon fumé

Pas d’évaluation

30min

Chutney de pomme

Chutney de pomme

Pas d’évaluation

20min

Couronne à la pomme et au citron

Couronne à la pomme et au citron

Pas d’évaluation

50min

Entremets aux pommes à la vanille

Entremets aux pommes à la vanille

Pas d’évaluation

4h 40min

Compotée de pruneaux, cannelle et vanille

Compotée de pruneaux, cannelle et vanille

Pas d’évaluation

12h

Dundee cake (gâteau écossais)

Dundee cake (gâteau écossais)

Pas d’évaluation

3h 5min

Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)

Oatcakes (biscuits écossais à l'avoine)

Pas d’évaluation

1h 30min

Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale

Filet mignon de porc farci de fruits secs, garniture automnale

Pas d’évaluation

2h

Beurre d'escargot

Beurre d'escargot

Pas d’évaluation

10min

Beurre d'estragon

Beurre d'estragon

Pas d’évaluation

10min

Beurre au gingembre et citron vert

Beurre au gingembre et citron vert

Pas d’évaluation

10min